28 Ene Noticias corporativas
Estudios realizados por Tradecorp en diversas explotaciones de lechuga Iceberg de la Región de Murcia (España) confirman que el uso de los bioestimulantes y activadores de suelos, como Turbo Root WG, proporcionan un incremento notable de los valores nutricionales que adquiere el cultivo. Los resultados son un incremento de casi el triple de la actividad antioxidante de los tejidos foliares, y un menor contenido en nitratos de dichos tejidos. Esto supone un valor añadido de estos productos para los consumidores finales.
Este incremento de los valores de nutrición se produce gracias al efecto positivo que el bioestimulante proporciona al suelo de cultivo y por el cual ayuda a la planta a que las sustancias propias se desarrollen en mayor concentración.
Para Daniel Salgado, responsable de marketing de Tradecorp Nutrientes en la región Sur de España, “nuestro objetivo es desarrollar productos que ayuden a los cultivos de tal manera que se mejoren las sustancias que cada fruta, verdura u hortaliza ya posee. Nosotros lo que queremos es estimular dichas sustancias que, de manera natural ya posee la planta, a través de una nutrición completa. Aportamos al suelo nutrientes que mejoran el metabolismo del cultivo y potencia la síntesis de sustancias que, posteriormente, influyen positivamente en la salud del consumidor. Nuestro objetivo es, en definitiva, proporcionar alimentos a través de los cuales el consumidor pueda mejorar su salud”.
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